请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SWTC社区开发码农兼职10K/月,欢迎抄代码,移植生态

关于社区开发的事情,我就啰嗦几句
资金是基金会给的,可以理解是扶持社区开发,围绕SWTC的生态来做事的
【管理员】敲门 2019-06-05 2:30:31
以往的项目,该怎样就怎样,按照老规定办
新的项目如果要获取资助,开源是先决条件
【管理员】敲门 2019-06-05 2:32:46
其次是按照类别,是基础设施,应用,开发包,项目方案,技术资料翻译等等,这个需要技术委员会来做决定
【管理员】敲门 2019-06-05 2:37:43
从我个人来说,我更倾向于资助要用的东西,开发团队(个人)立项的依据是自身的需要,期望从这个开发活动中获取短期或者长期的利益,而非指望基金会全额资助开发活动,是否有资助的价值,技术委员会去决定
【管理员】敲门 2019-06-05 2:39:33
对于过去资助SWTC,因为价格剧烈波动,导致无所适从的情况,我更倾向于按照人民币结算,取结算日前一天30日均线,换算成SWTC数量
【管理员】敲门 2019-06-05 2:43:29
对于超过一定人月,比如1个人月的项目,拨款应有一定的进度要求,分阶段拨款,所有开发活动应在公开库进行,我们大家随时都能旁观
【管理员】敲门 2019-06-05 2:47:01
进度验收,代码审核,由社区报名或者技术委员去指定第三方,给费用,不能按照这个流程走完的,不能拨款,保证代码最低的质量水平
对于存在长期维护的项目,评估工作量以及拨款也是我们的工作
【管理员】敲门 2019-06-05 2:49:54
从社区生态角度,我们希望更多的开发者,项目方,无论是入门级的,还是资深的,快速的抄,快速的搭建自身的业务
【管理员】敲门 2019-06-05 2:51:02
其他没啥,就是花钱,有效率的花完拉倒
【管理员】敲门 2019-06-05 2:53:22
这个过程,技术委员的工作更多的是看和听,尽可能的让更多的人加入工作,不要太计较水平高低的问题,不同的项目对技能水平要求是不一样的,能进入这个社区,本身就是有兴趣的
【管理员】敲门 2019-06-05 2:54:39
我们的工作量单价一般是在10K一个人月,我知道有难度的部分,和工作量多少无关,和个人的技艺水平高低有关
【管理员】敲门 2019-06-05 2:55:00
我们是社区,不是公司,也不会解雇你,所以不要计较这个了
我很有信心
【管理员】敲门 2019-06-05 2:55:53
因为我知道10亿SWTC我花不完的
币价上涨了,是吧
会有更多人加入我们,干了一堆活
然后又上涨了,我很忧虑这个问题
【管理员】敲门 2019-06-05 2:58:31
我事情比较多而且杂,精力不是很多,所以更多的需要依赖社区
【管理员】敲门 2019-06-05 2:59:05
项目线索中间有人找过我沟通过
大体上有几个
一个是对账本数据最分析,跟踪资金流动向
【管理员】敲门 2019-06-05 3:00:24
还有一个是做一个去中心化的,基于智能合约的OTC
恩,如果有人做这个,我争取井畅也资助这个项目
【冒泡】こ东京的樱花飘满巴黎つ(1520009464) 2019-06-05 3:01:12

【管理员】敲门 2019-06-05 3:02:14
因为OTC不统一啊,唯一的办法就是做个去中心化的,互相联通起来,订单互通
【管理员】敲门 2019-06-05 3:04:15
代码技术这些开源好了,运营的话各自收押金,互通的前提是,不同组织的OTC的资金风险应当达成一致,否则断开互通,每个运营组织各自进行双边谈判,我们撸码的搞好技术工作就行了
【管理员】敲门 2019-06-05 3:06:03
还有IPFS的集成,去中心化的身份认证
【管理员】敲门 2019-06-05 3:06:38
底层开发包的开发,API的开发,这些过去有基础的,我们考虑扶持后续的开发
至于大家拿去商用怎么改无所谓,我们保持一个基干版本推进就好
【管理员】敲门 2019-06-05 3:08:19
此外我们在行业中遇到了很多BAAS的开发需求,也迫切需要一个开源版本支持,虽然,我对这种中心化的不感冒,但是用户掏钱啊,没必要和钱过不去,希望更多人拿去挣钱
【管理员】敲门 2019-06-05 3:11:13
反正有啥题目,大家提吧,能力有限,只能看资源,找人,排期,挨个来
【潜水】lospring(9818674) 2019-06-05 3:17:27
开发的确要百家争鸣,百花齐放
【管理员】敲门 2019-06-05 3:21:06
社区的开发,单凭5个委员是搞不过来的,还是要社区一起上才行,既然是给码农代言的,那,首先要考虑怎么让码农去挣钱,如果有代码,有方案,直接抄好了,提高挣钱效率
【管理员】敲门 2019-06-05 3:23:19
B端的项目能从我们这里抄方案,C端的能抄代码,集中精力搞好商务,搞好产品设计,降低开发成本,这些开源项目的主持者,正好可以帮人家做咨询,做点改进开发,多挣钱,项目方也省钱,这个就是我想要的

SWTC生态源代码、社区开发指南、浏览器、钱包管理交易等
http://bbswtc.com/forum.php?mod= ... &extra=#pid1842